Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    PUFF DE BRÓCOLIS

    [ad_1]

    Ingredientes:

     
    – Brócolis

    – 200g de abóbora

    – 90g de ricota

    – Noz moscada a gosto

    – Pimenta-do-reino a gosto

    – 3 ovos separados


    Modo de Preparo:

    -No liquidificador, junte o brócolis,a ricota e as gemas.

    -Bata até obter um creme espesso.

    -Tempere.

    -Bata as claras em neve e incorpore à mistura delicadamente.

    -Coloque numa refratária grande ou em forminhas de silicone, tipo muffin

    -Leve ao forno quente por 25-30 min ou até crescer e dourar.


    Dica Pode ser congelada nas forminhas. Não contém glúten

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário