Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    PUDIM DE MORANGO COM HORTELÃ

    [ad_1]

    pudim_de_morango_com_hortel

    Ingredientes:

    1 colher (sopa) de maisena

     

    1 xícara (chá) de leite desnatado

     

    5 xícaras (chá) de morangos picados

     

    2 colheres (sopa) de açúcar

     

    2 colheres (sopa) de suco de limão

     

    1 colher (sopa) de hortelã picada

     

    ½ envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha

     

    5 colheres (sopa) de água

     

    1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)

     

    Folhas de hortelã para decorar

     

    Modo de Preparo

    Em uma panela dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Separe alguns morangos inteiros para decorar. No liquidificador, bata os morangos restantes, o açúcar e o suco de limão. Transfira para uma tigela, misture a hortelã e reserve. Adicione a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria, o creme, o iogurte e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma decorativa pequena e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com os morangos guardados e a hortelã.

     

    Rendimento: 6 porções
    Tempo de Preparo: 40 min. (+3h de geladeira)
    Calorias por unidade: 145 cal.

     

    PUDIM DE MORANGO COM HORTELÃ

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário