Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

PUDIM DE MORANGO COM HORTELÃ

[ad_1]

pudim_de_morango_com_hortel

Ingredientes:

1 colher (sopa) de maisena

 

1 xícara (chá) de leite desnatado

 

5 xícaras (chá) de morangos picados

 

2 colheres (sopa) de açúcar

 

2 colheres (sopa) de suco de limão

 

1 colher (sopa) de hortelã picada

 

½ envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha

 

5 colheres (sopa) de água

 

1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)

 

Folhas de hortelã para decorar

 

Modo de Preparo

Em uma panela dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Separe alguns morangos inteiros para decorar. No liquidificador, bata os morangos restantes, o açúcar e o suco de limão. Transfira para uma tigela, misture a hortelã e reserve. Adicione a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria, o creme, o iogurte e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma decorativa pequena e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com os morangos guardados e a hortelã.

 

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 min. (+3h de geladeira)
Calorias por unidade: 145 cal.

 

PUDIM DE MORANGO COM HORTELÃ

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest