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Ingredientes:
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite desnatado
5 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de hortelã picada
½ envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
5 colheres (sopa) de água
1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Separe alguns morangos inteiros para decorar. No liquidificador, bata os morangos restantes, o açúcar e o suco de limão. Transfira para uma tigela, misture a hortelã e reserve. Adicione a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria, o creme, o iogurte e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma decorativa pequena e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com os morangos guardados e a hortelã.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 min. (+3h de geladeira)
Calorias por unidade: 145 cal.