Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    PUDIM DE BANANA C/ PÃO FRANCÊS

    [ad_1]

    pudim-banana

    Ingredientes:

    1 pão francês (50g)

    500 ml de leite desnatado

    4 ovos

    9 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de essência de baunilha

    2 bananas nanicas

     

    Modo de Preparo:

    Fatie 1 pão francês (50g)  amanhecido com casca e tudo e coloque de molho em 500ml de leite.

    Deixe por 15 minutos, até o pão ficar quase derretido por completo. Enquanto isso caramelize uma forma de buraco no meio.

    Na sequência, bata no liquidificador os ovos por 2 minutos (isso evita de ficar com cheiro de ovo).

    Junte o pão com o leite, o açúcar, a baunilha e as bananas nanicas.

    Bata bem e despeje sobre a forma caramelizada.

    Leve para assar em banho maria por cerca de 1 hora, com o forno em 200º.

     

    PUDIM DE BANANA C/ PÃO FRANCÊS

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário