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Ingredientes:
. 2 cebolas em rodelas
. 6 filés de peixe (merluza ou pescada)
. 2 colheres (sopa) azeite de oliva
. 6 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 xícara (chá) de salsão picado
. 2 xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas
. 4 xícaras (chá) de batata cozida cortadas em cubos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Forre o fundo de um refratário untado com a cebola. Disponha os filés e espalhe 1 colher de sopa de azeite de oliva.
Tempere com o sal e a pimenta, cubra com os tomates e leve para assar em forno médio durante 15 minutos.
Retire do forno e junte o salsão, a cenoura e a batata. Espalhe o restante do azeite de oliva.
Devolva ao forno e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Calorias: 410