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    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

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    PEIXE AO MOLHO DE ERVAS, ALHO E TOMATE

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    3 ovos

    300 gramas demini-cebolas cortadas ao meio


    300 gramas de tomate cereja cortados ao meio


    1 maço de ervas (manjericão, salsa e tomilho) picadas de modo grosseiro


    6 dentes de alho descascados e inteiros


    ½ xícara (chá) de azeite


    Sal e pimenta-do-reino a gosto


    Óleo para fritar

    Modo de preparar


    Em uma assadeira grande, coloque o alho, a cebola, o tomate e as ervas.

    Misture o azeite, o sal e a pimenta.

    Envolva os filés de peixe e cubra com filme plástico.

    Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora.

    Retire os filés de peixe, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com um pouco de sal e por último na farinha de milho.

    Leve à geladeira.

    Ponha a assadeira com a marinada no forno, pré aquecido, a 200 °C e deixe que asse durante aproximadamente 20 minutos.

    Retire os filés empanados da geladeira e frite-os no óleo quente até dourar.

    Sirva o peixe com o molho da assadeira.


    Essa receita rende seis porções e seu tempo de preparo é de 30 a 45 minutos.

    Cada porção tem 103 calorias.

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