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3 ovos
300 gramas demini-cebolas cortadas ao meio
300 gramas de tomate cereja cortados ao meio
1 maço de ervas (manjericão, salsa e tomilho) picadas de modo grosseiro
6 dentes de alho descascados e inteiros
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar
Em uma assadeira grande, coloque o alho, a cebola, o tomate e as ervas.
Misture o azeite, o sal e a pimenta.
Envolva os filés de peixe e cubra com filme plástico.
Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora.
Retire os filés de peixe, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com um pouco de sal e por último na farinha de milho.
Leve à geladeira.
Ponha a assadeira com a marinada no forno, pré aquecido, a 200 °C e deixe que asse durante aproximadamente 20 minutos.
Retire os filés empanados da geladeira e frite-os no óleo quente até dourar.
Sirva o peixe com o molho da assadeira.
Essa receita rende seis porções e seu tempo de preparo é de 30 a 45 minutos.
Cada porção tem 103 calorias.