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CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

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Panetone Light

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panetone

Ingredientes

• 5 tabletes de fermento biológico (para pão)
• 1 xíc. (café) de leite morno desnatado
• 7 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 kg de farinha de trigo
• 5 ovos batidos
• 1 col. (sopa) de raspas de limão
• 1 col. (sopa) de raspas de laranja
• 1 col. (sopa) de essência de baunilha
• 1 lata de creme de leite light
• 5 col. (sopa) de margarina light
• ½ xíc. (chá) de uva passa
• ½ xíc. (chá) de damasco seco
• ½ xíc. (chá) de ameixa seca
• ½ xíc. (chá) de pera seca

 

Modo de preparo:  

Misture o fermento com o leite, o adoçante e metade da farinha. Deixe descansar num lugar protegido e quentinho por 15 minutos. Junte os ovos batidos, o restante da farinha e os demais ingredientes. Misture bem com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Coloque numa fôrma de papel própria para panetone (ou numa assadeira redonda e bem funda untada). Cubra com papel alumínio e leve ao forno levemente aquecido, porém desligado. Deixe por 20 minutos ou até a massa crescer. Preaqueça o forno a 180° C e volte a colocar o panetone para assar por 30 minutos (ou faça o teste palito). 

Rendimento: 10 fatias
Calorias por fatia: 180

Panetone Light

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