Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    MUFFINS DE BANANA E CANELA

    [ad_1]

    bolo-de-banana

    MUFFINS DE BANANA COM CANELA

    Essa é uma receita funcional porque contém farelo de aveia que é rica em fibras e canela que é um termogênico natural Reeducação Alimentar 

     

    INGREDIENTES:

    – 1 xícara de farelo de aveia

     

     

    – 1 colher de canela em pó

     

    – 1 colher de fermento

     

    – 1 ovo

     

    – 1 banana

     

    – 1/2 xícara de leite desnatado ou de soja

     

    – 1 ou 2 colheres de adoçante à gosto

     

    COMO FAZER: Você vai misturar todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento.

     

    Por último, misture o fermente com os outros ingredientes.

     

     

    Coloque em forminhas para muffins deixando a borda sobrando, pois os muffins vão crescer.

     

    Coloque no forno por 15 a 20 min. dependendo da potência do forno, fique de olho para não queimar.

     

    PRONTO, basta servir!

     

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Com leite desnatado: aproximadamente 60 calorias. Com leite de soja: aproximadamente 58 calorias.

    MUFFINS DE BANANA E CANELA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário