Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

MUFFINS DE BANANA E CANELA

[ad_1]

bolo-de-banana

MUFFINS DE BANANA COM CANELA

Essa é uma receita funcional porque contém farelo de aveia que é rica em fibras e canela que é um termogênico natural Reeducação Alimentar 

 

INGREDIENTES:

– 1 xícara de farelo de aveia

 

 

– 1 colher de canela em pó

 

– 1 colher de fermento

 

– 1 ovo

 

– 1 banana

 

– 1/2 xícara de leite desnatado ou de soja

 

– 1 ou 2 colheres de adoçante à gosto

 

COMO FAZER: Você vai misturar todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento.

 

Por último, misture o fermente com os outros ingredientes.

 

 

Coloque em forminhas para muffins deixando a borda sobrando, pois os muffins vão crescer.

 

Coloque no forno por 15 a 20 min. dependendo da potência do forno, fique de olho para não queimar.

 

PRONTO, basta servir!

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Com leite desnatado: aproximadamente 60 calorias. Com leite de soja: aproximadamente 58 calorias.

MUFFINS DE BANANA E CANELA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest