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MUFFINS DE BANANA COM CANELA
Essa é uma receita funcional porque contém farelo de aveia que é rica em fibras e canela que é um termogênico natural Reeducação Alimentar
INGREDIENTES:
– 1 xícara de farelo de aveia
– 1 colher de canela em pó
– 1 colher de fermento
– 1 ovo
– 1 banana
– 1/2 xícara de leite desnatado ou de soja
– 1 ou 2 colheres de adoçante à gosto
COMO FAZER: Você vai misturar todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento.
Por último, misture o fermente com os outros ingredientes.
Coloque em forminhas para muffins deixando a borda sobrando, pois os muffins vão crescer.
Coloque no forno por 15 a 20 min. dependendo da potência do forno, fique de olho para não queimar.
PRONTO, basta servir!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Com leite desnatado: aproximadamente 60 calorias. Com leite de soja: aproximadamente 58 calorias.