Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    GHEE MANTEIGA CASEIRA SEM LACTOSE

    [ad_1]

    ghee_manteiga

    Ingredientes:


    250 gramas de manteiga sem sal



    Modo de preparo:


    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mais para alto.

    A manteiga derreterá até começar a ferver.

    Observe que formará uma espuma e, em seguida, ela baixa.

    Quando formar a segunda espuma, aguarde alguns minutos e retire do fogo (formará uns cristais no fundo da panela, que é a lactose).

    Após esfriar, coe e coloque em um vidro.

    Deixe no freezer até endurecer e depois retire.

    Está pronta para usar! Armazene fora da geladeira.



    Tempo total de preparo: 10 min. + 30 min. de espera = 40min.


    Nível de dificuldade: médio


    Rendimento: 1 pote de vidro de 200 gramas

    GHEE MANTEIGA CASEIRA SEM LACTOSE

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário