Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

GELÉIA DE PIMENTA

[ad_1]

GELEA_DE_PIMENTA

Essa geléia é uma sugestão de acompanhamento pra quem adora comida apimentada. Ela vai muito bem com pães ou torradas.

Ingredientes

4 unidades de pimenta dedo de moça sem sementes e picada

1 unidade de maçã descascada e ralada

1 xícara de açúcar refinado

200 mililitros de suco de laranja (3 laranjas)

2 de dentes de alho

1 pitada de sal

Modo de Preparo

1 – Junte todos os ingredientes em uma panela

2 –  Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos  ou até quando engrossar

3 –  Adicione alecrim picado

4 –  Deixe esfriar completamente

5 – Descarte o alho 

GELÉIA DE PIMENTA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest