Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    GELÉIA DE CAQUI

    [ad_1]

    caqui_1

    Ingredientes


    • 1 ½ kg de caqui maduro


    • 1 kg de açúcar


    • ½ limão


    • 1 copo de água


    Modo de preparo


    1. Retire os cabos dos caquis e lave-os um a um.


    2. Descasque-os (basta puxar a casca com os dedos ou com a lâmina de uma faca).


    3. Passe por uma peneira e reserve.


    4. Leve a água e o açúcar ao fogo brando até dissolvê-lo.


    5. Acrescente a casca do limão.


    6. Retire a casca do limão e coloque a fruta.


    7. Cozinhe em fogo brando e mexa até engrossar.


    8. Quando esfriar, guarde em vidros previamente higienizados e secos e feche bem.

    GELÉIA DE CAQUI

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário