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Ingredientes
– 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
– 3 colheres (sopa) de molho de soja
– 2 cebolas pequenas cortadas em fatias grossas
– 1 colher (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
– 1 colher (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos
– 2 colheres (sopa) de salsão cortado em tiras finas
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher (sopa) de amendoins
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango com o molho de soja, sal e a pimenta-do-reino. Coloque para fritar numa panela em fogo médio, mexendo de vez em quando. Acrescente a cebola, os pimentões e o salsão. À parte, dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente ao refogado. Mexa bem até o molho engrossar. Decore com o amendoim. Pronto, só servir!
E as calorias?
3 colheres de sopa(1 porção) = 100g
113 calorias por porção