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É FÁCIL VARIAR O PRÓPRIO CARDÁPIO, FAZENDO SIMPLES SUBSTITUIÇÕES!
SANDUÍCHES: podem ser uma ótima opção desde que feitos com ingredientes saudáveis. Incremente-os com verdura, legumes ralados, pastas feitas com ricota temperada e fatias de frutas, como a maçã.
OMELETES: são preparações bem práticas e nutritivas. Acrescentando
verduras como espinafre, brócolis, rúcula ou couve, tornam-se ainda mais ricos em ferro e vitaminas.
SALADAS: se a idéia é valorizar a praticidade, opte pelas versões já higienizadas. Elas compõem um prato bem saboroso com atum light ou peito de peru.
BATATAS: Cozidas, corte as batatas ao meio, pincele-as com azeite e sal e leve-as, por cinco minutos, ao forno comum, pré-aquecido, ou microondas.
SOPAS: você até pode optar pelas prontas, mas dê o seu toque pessoal com temperos a gosto, para deixá-las mais nutritivas, inclua legumes ou grãos, ricota e ovos. Acrescente croutons na hora de servir.