Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    COUVE-FLOR AO MOLHO DE IOGURTE

    [ad_1]

    couveflor_molho_iogurte

     

    Ingredientes:  

    1 couve-flor média  

    1 cebola pequena ralada  

    2 colheres (sopa) de caldo de galinha  

    1 colher (sopa) de margarina light

     

    do Molho de Iogurte:  

    1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado  

    1 pitada de sal  

    1 pitada de pimenta do reino  

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Preparo:

    Coloque a couve-flor numa forma refratária. À parte, misture os demais ingredientes, despeje sobre a couve-flor, tampe e cozinhe em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que a couve esteja macia. Vire na metade do tempo. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Escorra. Misture os ingredientes do molho e leve ao microondas em potência média por 30 a 40 segundos, ou até aquecer. Despeje sobre a couve-flor e polvilhe com a salsinha.

    Rendimento:  4 porções

    Calorias = 33 kcal cada

    COUVE-FLOR AO MOLHO DE IOGURTE

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário