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Ingredientes
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– 1 lata de milho escorrido
– 1 embalagem de creme de cebola
– 1 xícara (chá) de óleo
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento
– 100g de queijo mussarela ou prato ralado em ralo grosso
– orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo e polvilhe com o orégano.
Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
porção = 1 fatia (70g)
número de porções = 15
valor calórico por porção calorias = 197 kcal
BOLO SALGADO DE MILHO Ingredientes
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– 1 lata de milho escorrido
– 1 embalagem de creme de cebola
– 1 xícara (chá) de óleo
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento
– 100g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
– orégano para polvilhar
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Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo e polvilhe com o orégano.
Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
porção = 1 fatia (70g)
número de porções = 15
valor calórico por porção calorias = 197 kcal
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