Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

BOLO SALGADO DE MILHO

[ad_1]

bolo-de-milho-salgado

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de leite desnatado

– 1 lata de milho escorrido

– 1 embalagem de creme de cebola

– 1 xícara (chá) de óleo

– 3 ovos

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento

– 100g de queijo mussarela ou prato ralado em ralo grosso

– orégano para polvilhar

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo e polvilhe com o orégano.

Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

porção = 1 fatia (70g)

número de porções = 15

valor calórico por porção calorias = 197 kcal 

 




BOLO SALGADO DE MILHO                                  Ingredientes

– 1 xícara (chá) de leite desnatado

– 1 lata de milho escorrido

– 1 embalagem de creme de cebola

– 1 xícara (chá) de óleo

– 3 ovos

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento

– 100g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso

– orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo e polvilhe com o orégano.

Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

porção = 1 fatia (70g)

número de porções = 15

valor calórico por porção calorias = 197 kcal

BOLO SALGADO DE MILHO

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest