Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA

[ad_1]

bolo_de_cenoura

Ingredientes

. 3 cenouras médias raspadas e picadas


. 1 xícara (chá) de óleo


. 2 xícaras (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar


. 3 ovos


. 1 colher (sopa) de fermento em pó


. 1 pitada de sal


. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo


. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó


. 2 colheres (sopa) de manteiga


. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

1. Prepara a massa: bata no liquidificador as cenouras, o óleo, 2 xícaras (chá) de açúcar, os ovos, o fermento e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas. 

2. Unte uma forma de furo central e asse em forno, pre aquecido, quente até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

 


3. Prepare a cobertura: leve ao fogo o chocolate em pó, 6 colheres (sopa) de açúcar, a manteiga e o leite para engrossar.

4. Regue o bolo assado com a cobertura. Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 12 porções

Calorias: 312 por porção

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest