[ad_1]
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 gemas
1 colher (sopa) de canela em pó
4 “cascas” de banana-nanica picadas
4 bananas-nanicas picadas
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo especial
1 colher (sopa) de fermento
3 claras em neve
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
margarina light para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana. Em um recipiente, misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura batida no liquidificador, por último junte a banana picada e as claras em neve. Coloque em uma forma retangular untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar, desenforme e polvilhe a canela e o açúcar mascavo.
Rendimento: 10 porções Calorias: 228 por porção