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    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

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    BATATA SUIÇA

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    Ingredientes:

    . 3 batatas grandes raladas no ralo grosso

    . 1 colher (sopa) de manteiga

    . 1 colher (sopa) de azeite

    . Sal, noz-moscada ralada e orégano a gosto

    . 100 g de queijo prato ralado grosso

    . 100 g de presunto fatiado em tirinhas

     

    Modo de preparo:

    Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite. Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, a noz-moscada e o orégano. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire e doure do outro lado. Retire do fogo e sirva com saladas.

     

    Rendimento: 4

    Calorias: 372

     

    BATATA SUIÇA

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