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    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

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    BANANA VERDE

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    Rica em minerais, vitaminas e proteínas, a banana verde destaca-se pelo seu conteúdo e Amido Resistente (AR), forma do amido e dos produtos de sua degradação que não são digeridos e absorvidos no intestino delgado de indivíduos sadios, podendo ser fermentado no intestino grosso.

     

    Melhora a prisão de ventre, do estufamento do abdômen e do excesso de gases. Além disso, ajuda no emagrecimento e na redução das taxas de colesterol.

     

    Forma de consumir:

    Pasta de Banana Verde – Numa panela coloque 1 litro de água para ferver. Em seguida, coloque três bananas. Cozinhe durante 15 a 20 minutos. Retire a casca e bata no liquidificador. Para cada banana utilize meia xícara de água. A pasta está pronta.

     

    Como Consumir? – O ideal é consumir duas colheres de sopa por dia, antes do café da manhã, ou antes, de dormir. A pasta pode ser armazenada durante sete dias na geladeira, de preferência em um recipiente de vidro escuro. Ela pode ser consumida pura, ou então, acrescentada a diversos tipos de receitas, como bolos, tortas salgadas ou misturadas a sucos de frutas.

    BANANA VERDE

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