Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    ABÓBORA NO FORNO COM ALECRIM E ALHO

    [ad_1]

    Ingredientes:

    Abóbora cabotia em pedaços

    Alecrim fresco ou desidratado

    Alho

    Azeite

    Sal e pimenta à gosto

     

    Modo de Fazer:

    Pré aqueça o forno a 210 C por 15 minutos.

    Coloque os pedaços de abóbora em uma assadeira antiaderente ou cubra o fundo com papel manteiga ou papel alumínio e salpique o alecrim e coloque entre eles os dentes de alho descascados ou sal e a pimenta. Regue com azeite

    Dica: Deixe os pedaços de abóbora bem separados entre si, para garantir que eles fiquem crocantes.

    Leve ao forno agora a 180°  por 25/30 minutos virando os pedaços na metade do tempo. O legal é ter um interior macio e uma casquinha crocante dos pedaços de abóbora.

    Sirva a seguir como acompanhamento e delicie-se. O alho fica um mel.

    abobora_com_alecrim

     

    ABÓBORA NO FORNO COM ALECRIM E ALHO

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário