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    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

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    ABÓBORA MORANGA ASSADA

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    A abóbora é rica principalmente de Votamina A, complexo B (B¹ e B²)  e Vitamina C.

    Ela também é rica em minerais, como fósforo,potássio, cálcio, silício, magnésio, ferro, cloro.

    Ingredientes

    1 kg de Abóbora

    2 colheres de sopa de azeite

    1 alho grande

    1 Ramo de Coentros

    1 colher de sobremesa de orégano secos

    1 c/chá Noz Moscada

    1 c/chá Pimenta preta

    Sal á gosto.

    Preparação

    1. Corte a abóbora de modo a que a casca assente no tabuleiro.

    2. Pré-aqueça o forno a 200º e unte um tabuleiro de ir ao forno.

    3. Numa tigela coloque o alho bem picado, o sal, os coentros bem picados, a noz moscada (de preferência raspada na hora), a pimenta preta (moída na hora) e 1 colher de sopa de azeite. Envolva os ingredientes.

    4. Besunte metade da abóbora com a massa de temperos e coloque-a no tabuleiro com a casca virada para baixo.

    5. Pincele a restante abóbora com o resto do azeite e coloque-a no tabuleiro.

    6. Leve a assar durante 45min.

    7. Pode servir quente ou fria, como acompanhamento isolado ou em saladas. Também pode ser usadas para fazer sopa.

     

    ABÓBORA MORANGA ASSADA

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