[ad_1]
1 colher (chá) de germede trigo
1 castanha-do-pará
1 copo (200 ml) de água
Modo de preparo:
No liquidificador, bataos ingredientes e beba.
Suco de cenourae couve flor
Ingredientes:
1 copo e meio de águamineral
1 cenoura
2 raminhos decouve-flor
1 punhado de salsinha
Modo de preparo:
No liquidificador, bataos ingredientes e beba.
Sopa deVegetais
Ingredientes:
1 cebola média picada
4 cenouras grandespicadas
3 talos de aipo picados
2 beterrabas pequenaspicadas
2 pitadas de sal
2 folhas de louro
1 xíc. (chá) de salsafresca picadinha
4 xíc. (chá) de caldode galinha caseiro ou industrializado light, já dissolvido nessa quantia deágua
Modo de preparo:
Numa panela grande,coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a beterraba, o sal, as folhas de louro e asalsa.
Se desejar, acrescentepimenta-do-reino a gosto.
Cubra com o caldo degalinha, espere ferver.
Deixe ferver poraproximadamente 45 minutos, até que os legumes fiquem tenros.
Remova as folhas delouro.
Se desejar, bata tudono liquidificador ou deixe em pedaços.
Sopa Verde
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
2 folhas de couve
1/2 brócolis
1/2 espinafre
1chuchu
4 folhas de mostarda
Alho, cebola,pimenta-de-cheiro, azeite, cheiro- -verde à vontade
Pouquíssimo sal
Modo depreparo:
Para preparar a sopaverde , primeiramente refogue os temperos. em seguida, coloque a água e ochuchu bem picadinho. Acrescente as folhas e deixe ferver. Deixe apurar edesligue o fogo. Depois bata no liquidificador e sirva.