Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

SALADA DE AGRIÃO, ABACAXI E CENOURA

[ad_1]

receita-salada-agriao-abacaxi-cenoura

Ingredientes

. 1 maço de agrião


. 500 g de abacaxi cortado em cubinhos


. 2 cenouras raladas no ralo grosso


. 1 copo de iogurte natural


. 1 colher (chá) de molho tipo inglês


. 1 colher (sopa) de mel


. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Prepare o molho: misture o iogurte com o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Reserve.

2. Tempere o agrião com uma colher de sopa do molho e disponha-o em uma saladeira.

3. Misture o abacaxi em cubinhos com a cenoura ralada e regue com o restante do molho.

4. Ponha o abacaxi sobre o agrião e sirva em seguida. Se desejar, acrescente batata palha na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 149 por porção

 

SALADA DE AGRIÃO, ABACAXI E CENOURA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest