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CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

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PEIXE AO MOLHO DE ERVAS, ALHO E TOMATE

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3 ovos

300 gramas demini-cebolas cortadas ao meio


300 gramas de tomate cereja cortados ao meio


1 maço de ervas (manjericão, salsa e tomilho) picadas de modo grosseiro


6 dentes de alho descascados e inteiros


½ xícara (chá) de azeite


Sal e pimenta-do-reino a gosto


Óleo para fritar

Modo de preparar


Em uma assadeira grande, coloque o alho, a cebola, o tomate e as ervas.

Misture o azeite, o sal e a pimenta.

Envolva os filés de peixe e cubra com filme plástico.

Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora.

Retire os filés de peixe, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com um pouco de sal e por último na farinha de milho.

Leve à geladeira.

Ponha a assadeira com a marinada no forno, pré aquecido, a 200 °C e deixe que asse durante aproximadamente 20 minutos.

Retire os filés empanados da geladeira e frite-os no óleo quente até dourar.

Sirva o peixe com o molho da assadeira.


Essa receita rende seis porções e seu tempo de preparo é de 30 a 45 minutos.

Cada porção tem 103 calorias.

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