Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

SALMÃO COM ALCAPARRAS, ALHO E LIMÃO

[ad_1]

Salmao_molho_alcaparrasssss

 

Ingredientes

200 g de filé de salmão

1 dente de alho amassado

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de alcaparras

1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha

1 colher (sobremesa) de salsa picadinha

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.

Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio

em forno pré aquecido por 15 minutos.

Molho

Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

Montagem

Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.

Sirva com arroz integral e seleta de legumes,ou arroz branco com brócolis.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

SALMÃO COM ALCAPARRAS, ALHO E LIMÃO

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest