Receitas Patrícia Folle

05 Feb

PANQUECA COLORIDA

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DICAS DA PATRICIA: "PANQUECA COLORIDA"


Ingredientes

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de cenoura ou beterraba ou espinafre crus

Sal e temperos a gosto

Recheio a gosto. Sugestão: carne moída a bolonhesa

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. 

Depois doure as panquecas em frigideira antiaderente. 

Recheie as panquecas e enrole-as.

Se quiser, prepare panquecas de diferentes cores ao mesmo tempo. 

Para isso, em 1/3 da massa use a cenoura, em outro terço a beterraba e no restante, o espinafre.
PANQUECA COLORIDA
31 Jan

SUCHÁ DE HIBISCO

SUCHA_DE_HIBISCODICAS DA PATRICIA:


 "SUCHÁ" A Bebida do Momento, combinando de chá e suco, é uma bebida superprática, refrescante e saudável.



A mistura de ervas, frutas e sementes, traz uma série de benefícios, como saciedade, propriedades antioxidantes, aceleração do metabolismo, mais fibras para a dieta, entre outros.



SUCHA DE HIBISCO


Ingredientes


1 copo de chá de hibisco


1 pitada de gengibre ralado


1 colher (chá) de chia


1 maçã picada com casca


Gelo


Ramo de hortelã



Modo de preparo


Coloque a água para ferver. Quando estiver em ponto de fervura, acrescente o hibisco. 


Deixe em infusão, com o recipiente tampado e aguarde esfriar. 


Bata no liquidificador o chá coado e acrescente o gengibre, a chia e a maçã.


Coloque algumas pedras de gelo e um ramo de hortelã. para deixá-lo mais refrescante.


Este suchá é um excelente detox graças a combinação de ingredientes.


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SUCHÁ DE HIBISCO
12 Jan

SALADA VERDE COM PERA, NOZES E MOLHO DE MOSTARDA E MEL

salada-com-peraIngredientes:


– ½ maço de rúcula;


– ½ unidade da alface de sua preferência;


– 1 unidade de pera;


– 50 a 100g de nozes;


– ½ xícara (chá) de gorgonzola esfarelado (pode substituir por queijo minas ou mussarela de búfala);


– 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem;


– 1 colher (sopa) de suco de limão;


– 1 colher (sopa) de mostarda; 


–1 colher (chá) de mel.


Modo de preparo:


1. Lave, seque e rasgue as folhas. Lave e fatie a pera. Pique as nozes.


2. Misture os ingredientes do molho com um batedor de ovos ou um garfo.


3. Na hora de servir, monte a salada com as folhas, fatias de pera, gorgonzola esfarelado e as nozes picadas sobre as folhas.

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SALADA VERDE COM PERA, NOZES E MOLHO DE MOSTARDA E MEL

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