PANQUECA_COLORIDA_1PANQUECA_COLORIDA_2

 

 

 

 

 

DICAS DA PATRICIA: "PANQUECA COLORIDA"


Ingredientes

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de cenoura ou beterraba ou espinafre crus

Sal e temperos a gosto

Recheio a gosto. Sugestão: carne moída a bolonhesa

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. 

Depois doure as panquecas em frigideira antiaderente. 

Recheie as panquecas e enrole-as.

Se quiser, prepare panquecas de diferentes cores ao mesmo tempo. 

Para isso, em 1/3 da massa use a cenoura, em outro terço a beterraba e no restante, o espinafre.
PANQUECA COLORIDA

© 2016 -  Rua Fagundes dos Reis, 428 - Centro - Passo Fundo/RS - Fone (54) 3313-2355
 

Desenvolvido por ZnTECH.