Caprese-no-palitoDICAS DA PATRICIA: 

 

Para ajudar o cardápio de petiscos da Ceia de Natal 

 


Saladinha Caprese no Palito (para 24 porções)

 


Ingredientes: 

 


24 tomates cereja bem lavados

 

 24 bolinhas de mussarela

 


24 folhas de manjericão fresco

 

 24 palitos de madeira

 


Modo de Preparo: 

 


Espete 1 mussarela em cada palito, depois 1 tomate e por último 1 folhinha de manjericão.

 

 Arrume num prato bonito e sirva acompanhado de molhos da sua preferência.

 

 Pode temperar com azeite, limão, pimenta moída e sal, mas na hora que for servido.

 

Bom Apetite!

 

patriciafolle.jeunesseglobal.com https://Goo.gl/FU6CVd

SALADINHA CAPRESE NO PALITO

© 2016 -  Rua Fagundes dos Reis, 428 - Centro - Passo Fundo/RS - Fone (54) 3313-2355
 

Desenvolvido por ZnTECH.