batata_suia1

Ingredientes:


. 3 batatas grandes raladas no ralo grosso


. 1 colher (sopa) de manteiga


. 1 colher (sopa) de azeite


. Sal, noz-moscada ralada e orégano a gosto


. 100 g de queijo prato ralado grosso


. 100 g de presunto fatiado em tirinhas

 

Modo de preparo:


Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite. Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, a noz-moscada e o orégano. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire e doure do outro lado. Retire do fogo e sirva com saladas.

 

Rendimento: 4

Calorias: 372

 

BATATA SUIÇA

© 2016 -  Rua Fagundes dos Reis, 428 - Centro - Passo Fundo/RS - Fone (54) 3313-2355
 

Desenvolvido por ZnTECH.