Bio

patriciaUma boa qualidade de vida está intimamente ligada a bons hábitos alimentares que devem ser cultivados desde o nascimento até a melhor idade. A adoção de uma alimentação equilibrada e balanceada ao longo da vida ajuda a prevenir doenças como hipertensão, obesidade, diabetes e hipoglicemia, gastrite, aumento do colesterol e triglicérides, doenças renais, gota, osteoporose e mau funcionamento intestinal.
A minha escolha profissional vem referenciar o meu objetivo de ajudar as pessoas e ensinar a como se alimentar melhor e ter mais saúde.

Como nutricionista  indico um plano alimentar personalizado, que respeite as necessidades de cada indivíduo e que seja adaptável ao seu estilo de vida. Através de um levantamento dos hábitos alimentares, sexo, idade, biotipo, atividade física e doenças associadas será realizado um estudo para determinar qual o melhor tratamento nutricional a ser oferecido.

Meu perfil:

Patricia Zanardo Cunha Folle. Natural de Porto Alegre.

Dados Profissionais:

Formada no 2º em Técnica em Nutrição.
Formada pela UNISINOS em Nutrição (São Leopoldo) com Pós Graduação em Nutrição Clinica pela UGF (Rio de Janeiro) também com formação profissional em Cursos de Extenção na Obesidade, Magreza, Anorexia e Bulemia Alimentar, Segurança e Higiene Alimentar, Consultoria e Assessoria Nutricional e Gastronomia

História Profissional:

Formei-me em Técnica em Nutrição com a conclusão fui realizar o vestibular então para Nutrição e fui aprovada na UNISINOS (São Leopoldo).

Iniciando a Universidade fui trabalhar no Hospital São Lucas da PUC em Porto Alegre nesta mesma área.

Quando formada trabalhei nas Lojas Feira da Fruta (Porto Alegre) como Nutricionista Supervisora.

Mas identificada com a Área Hospitalar e Clinica veio a oportunidade de trabalhar em Passo Fundo no Hospital da Cidade de Passo Fundo e dois anos depois me transferi para Erechim trabalhando então no Hospital de Caridade.

Retornei a Passo Fundo e fui trabalhei na Empresa Bertol no Refeitório elaborando cardápios com a referência ao PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador).

Atuei como fraqueada ao CREEO (Centro de Recuperação e Estudos de Obesidade) onde as execuções dos trabalhos eram feitos em grupos para emagrecimento.

Fiz vários cursos de aperfeiçoamento dentro da área de Nutrição.

Atendo no Consultório Clinico com formas de individual e em grupo.

Sou Pós Graduada em Nutrição Clinica pela UGF (Rio de Janeiro) também com formação profissional em Cursos de Extensão na Obesidade, Magreza, Anorexia e Bulemia Alimentar, Segurança e Higiene Alimentar, Consultoria e Assessoria Nutricional e Gastronomia

Faço seguidamente Palestras sobre assuntos relacionados a Nutrição, também entrevistas em Rádio e Televisão local.

Atualizações

Realizei o Curso de Extensão em Nutrição Estética e Nutricosméticos, que tem como objetivo capacitar e atuar em nutrição em estética, além de fornecer informações sobre os nutrientes relevantes em estética e sobre as principais condutas nutricionais no tratamento do sobrepeso, magreza, acne, flacidez, lipodistrofia ginóide e nos cuidados da pele, unhas e cabelos. Curso este administrado pela DIETPro Soluções em Nutrição.

Neste mesmo período fiz atualização no Curso de Nutrição Esportiva onde os diferentes tipos de exercícios e diferentes esportes apresentam necessidades diferentes de energia e de nutrientes e, portanto a ingestão de alimentos precisa ser ajustada de acordo com essas necessidades. Determinadas estratégias nutricionais podem melhorar o desempenho, a recuperação após o exercício e resultar em adaptações mais significativa do treino. Curso este administrado pela DIETPro Soluções em Nutrição.

I CURSO AVANÇADO EM SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRIÇÃO HUMANA com carga horária de 40 horas, pelo Incia - Instituto de Ciências Agronomicas - Professor Elmar Luiz Floss. 

Através dos conhecimentos na Área de Segurança Alimentar e Nutrição Humana o Curso foi de excelência por trazer informações atualizadas no aproveitamento mais adequado de alimentos regionais e funcionais assim como a formação doa hábitos alimentares para uma vida saudável e aumento da longevidade.

Uma das principais preocupações da humanidade é a segurança alimentar. Pelo aumento contínuo da população e do consumo per capita de alimentos. Discutiu-se além da quantidade disponível quanto a qualidade da alimentação humana com vista a melhoria da saúde humana e o aumento da longevidade.

 

 

Clique aqui e conheça nossos serviços!

 

 

 

Veja algumas fotos da nossa Clínica:

 

 10409320_677762972288817_146065160805373309_n 10458823_677762465622201_1881358881242371324_n 10491263_677762832288831_3752848675831206677_n 10502205_677762638955517_7503524537111047227_n 10514747_677762552288859_4868705996200333905_n 10522756_677762732288841_3668493169841381675_n 10463948_677763215622126_2815470864940598771_n 10320430_677762902288824_5627134104019668500_n

 

 

© 2016 -  Rua Fagundes dos Reis, 428 - Centro - Passo Fundo/RS - Fone (54) 3313-2355
 

Desenvolvido por ZnTECH.