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Patricia Folle nas Redes Sociais

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Ingredientes :


- 2 laranjas médias


- 3/4 xícara (chá) de óleo


- 3 ovos


- 2 xícaras (chá) de açúcar


- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo


- 1 colher (sopa) de fermento em pó


- gotas de baunilha



BOLO DE LARANJA COM CASCA

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desperdcio

Atualmente o desperdício de alimentos é um grave problema a ser resolvido, a fim de evitar desperdício de alimentos, é importante haver planejamento entre o que é gasto e o que é consumido.


Outra tentativa de evitar o desperdício é fazer o uso integral dos alimentos, ou seja, fazer preparações utilizando cascas, folhas e talos que comumente são jogados fora e que podem muito bem fazer parte de várias preparações, além de ser uma alternativa saudável, nutritiva, rica em fibras e em diversos nutrientes, podendo também acarretar na diminuição de custos relacionados a alimentação e nutrição.


 

Veja o que aproveitar:


Folhas de: cenoura, beterraba, batata doce, nabo, couve-flor, abóbora, hortelã, mostarda, repolho, brócolis e rabanete. 


Cascas de: batata inglesa, cenoura, chuchu, beterraba, abóbora, laranja, banana, abacaxi, mamão, maçã, pepino, berinjela, melão, maracujá, goiaba e manga. 


Talos de: couve flor, brócolis, beterraba, salsinha, couve e espinafre.  


Entre casca de: melancia e maracujá. 


Sementes de: abóbora e melão


SAIBA COMO CONTROLAR O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS

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