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Patricia Folle nas Redes Sociais

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Ingredientes:

- 8 filés de pescada;

 
- 1 colher (sobremesa) de curry;


- 1 pote (200ml) de iogurte desnatado;


- 2 batatas cozidas amassadas;


- 1 dente de alho picado;


- sal e limão a gosto;


- 1 colher (sopa) de salsa picada.

 

Modo de Preparo:


- Tempere o peixe com o sal, o limão e o alho.


- Reserve por 1 hora.


- Coloque os files em uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno.


- Em uma vasilha misture a batata, o iogurte e o curry com um pouco de sal, fazendo um purê.


- Retire o peixe do forno e coloque 1 colher (sopa) do purê em cada filé.


- Leve ao forno por mais 15 minutos.


- Sirva quente.



Porções:
8 unidades


Calorias:
128 Cal por porção

PEIXE AO FORNO
pascoa

Para aproveitar esta época sem peso na consciência, Confira!

1 Opte pelo chocolate amargo, que possui maior quantidade de cacau. Essa versão, geralmente de coloração mais escura, possui menor teor de gordura. Mesmo assim, procure não abusar!

 

2 Cuidado! Os chocolates diet podem ser tão calóricos quanto os tradicionais. A razão é a maior quantidade de gordura presente nessa versão. Os light também não são isentos de calorias. Abusar, então, dessa opção comprometerá sua dieta da mesma forma que se estivesse saboreando a versão habitual.

 

3 Evite atacar todos os ovos no mesmo dia. Consuma pequenas quantidades da iguaria durante a semana da Páscoa, assim, consegue voltar à rotina alimentar com mais facilidade após o feriado prolongado.

 

4 Mantenha as atividades físicas nesta época. Aproveite o feriado para acelerar seu metabolismo com caminhadas, passeios de bike ou pulando corda. Os exercícios diminuem a ansiedade, o que a deixará menos propensa a ceder às tentações.

 

5 A salada deve ser sua entrada no almoço de final de semana da Páscoa. Assim, você já se sentirá parcialmente saciada quando partir para a refeição principal. Coloque pequenas quantidades de alimento no prato e evite repetir!

 

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