tabeladecalorias

Patricia Folle nas Redes Sociais

Ingredientes:


Abóbora cabotia em pedaços


Alecrim fresco ou desidratado


Alho


Azeite


Sal e pimenta à gosto


 

Modo de Fazer:


Pré aqueça o forno a 210 C por 15 minutos.


Coloque os pedaços de abóbora em uma assadeira antiaderente ou cubra o fundo com papel manteiga ou papel alumínio e salpique o alecrim e coloque entre eles os dentes de alho descascados ou sal e a pimenta. Regue com azeite


Dica: Deixe os pedaços de abóbora bem separados entre si, para garantir que eles fiquem crocantes.


Leve ao forno agora a 180°  por 25/30 minutos virando os pedaços na metade do tempo. O legal é ter um interior macio e uma casquinha crocante dos pedaços de abóbora.


Sirva a seguir como acompanhamento e delicie-se. O alho fica um mel.

abobora_com_alecrim


 

ABÓBORA NO FORNO COM ALECRIM E ALHO

 

DIETA


Seguidamente me perguntaram qual a dieta que funciona. 


Quer saber?


Todas!!!


O que não funciona somos nós quando realmente não nos comprometemos conosco. 


Pergunte se. Você realmente quer emagrecer? Porque? É por você? Pelos outros? Pelos padrões sociais? O que ganha com o processo de emagrecimento? O que perde? O que perde se não emagrecer?


Se não conseguir respostas que justifiquem o processo e principalmente não tiver foco no objetivo, a vida vai ser uma eterna dieta sem fim, e pior, sem resultado.


Se realmente quer emagrecer, precisa encontrar motivação. Justificar o emagrecimento. Assim não irá procurar desculpas para parar no meio do processo e acabar desistindo. Desistir do processo é desistir de Você!!!


Quem é mais forte? Você ou a comida? Quem manda em Você? Pense nisso e decida por uma mudança de hábito!!!
balana

DICAS DA PATRICIA DIETA

© 2016 -  Rua Fagundes dos Reis, 428 - Centro - Passo Fundo/RS - Fone (54) 3313-2355
 

Desenvolvido por ZnTECH.