tabeladecalorias

Patricia Folle nas Redes Sociais

Para dar uma ajudinha extra depois das Festas indico alguns sucos que ajudam na desintoxicação.


suco_dirtico

Suco diurético


Esse suco que ajuda a limpar as toxinas do organismo.


Ingredientes


 100 g de erva-doce


75 g de abacaxi


100 g de salsão


200 ml de água filtrada


Bata todos os ingredientes no liquidificar, ou processe na centrífuga e beba logo em seguida.


suco_de_repolho

 

Suco de repolho


O sabor não é muito agradável, ele alivia distúrbios gastrointestinais e ajuda na digestão e desintoxicação do organismo.


Ingredientes


 2 folhas de repolho fresco


200 ml de água filtrada


Para fazer o suco de repolho, basta bater os ingredientes no liquidificador e tomar logo em seguida, sem adoçar.


Dica: Você pode acrescentar algumas folhinhas de hortelã para saborizar



suco_de_cenoura_e_ma

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suco de cenoura com maçã


A cenoura e a maçã possuem propriedades que melhoram a digestão


Ingredientes


1/2 maçã

1 cenoura

200 ml de água filtrada


Para preparar esse suco, você pode bater tudo no liquidificador e tomar sem coar, ou processar os ingredientes na centrífuga e tome logo em seguida


 


suco_verde

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suco verde


Possui diversas propriedades entre elas: desintoxica e desinflama o organismo, melhora o bem-estar e a digestão, e ainda deixa a pele mais bonita.


Ingredientes


 1 folha de couve


½  maça média com casca


½  cenoura


1 punhado de salsinha


1 colher de sopa de linhaça


1/2 limão


1 copo de água de coco


Para fazer esse suco desintoxicante, bata todos os ingredientes no liquidificador, e beba sem coar e sem adoçar.DESINTOXICAÇÃO PÓS FESTAS!!!
sorbet_de_frutas

Já ouviu falar ou já provou um sorbet? O sorbet é uma sobremesa feita de suco de frutas ou com as frutas frescas, a qual se tornou uma alternativa refrescante para os dias quentes. É refrescante, natural e uma delícia, uma boa pedida para os dias de calor. Pensando na sobremesa da Ceia de Ano Novo algo leve e pratico. Vamos lá acompanhe tres receitas:


Sorbet das Frutas


Manga


500gr de pedaços congelados de manga


250gr de iogurte natural


Folhinhas de hortelã


1 colher de mel (opcional)


Modo de Preparo


Bata os pedaços no processador de alimentos ou liquidifcador com 1 colher de mel, um punhado de hortelã e os 250gr de iogurte. Bata até ficar liso, leve ao freezer retire 30 minutos e deixe na geladeira para ficar molinho antes de servir.


Morango


500gr de morangoscongelados


250gr de iogurte natural


2 colheres de sopa de mel


Modo de Preparo


Bata os morangos no processador de alimentos ou liquificiador com o iogurte e o mel, até ficar liso, leve ao freezer retire 30 minutos e deixe na geladeira para ficar molinho antes de servir.


Banana


2 bananas maduras congeladas (nanicas)


250gr de iogurte natural


2 colherres de sopa de mel


½ colher de chá de canela em pó


Modo de Preparo


Bata as bananas no processador de alimentos ou liquidificador com iogurte, mel, canela até ficar liso, leve ao freezer retire 30 minutos e deixe na geladeira para ficar  molinho antes de servir.

SORBET!!! SOBREMESA PERFEITA PARA A CEIA DE ANO NOVO.

© 2016 -  Rua Fagundes dos Reis, 428 - Centro - Passo Fundo/RS - Fone (54) 3313-2355
 

Desenvolvido por ZnTECH.